PAGINA PRINCIPAL TAPA PAPEL CONSULTAR ARCHIVOS POR FECHA AVISOS FUNEBRES CONTACTESE

Imprimir Artículo IMPRIMIR ESTE ARTICULO

15/11/2004
Fútbol

Barracas campeón del año

col3 (1k image)Sportivo Barracas fue el campeón del año al superar claramente a Hughes F.C por 3 a 2. El encuentro se jugó en el estadio Hugo Vicei, con un gran marco de publico que dejaron en boletería 1500 pesos.

El primer tiempo Barracas atacó y Hughes se defendió. El primer gol llegó a los 20 minutos a través de Martín Pérez.

A los 25 minutos igualó Pablo Scocco, terminando el periodo 1 a 1.

En el segundo tiempo, Barracas se adelantó más en el campo atacando permanentemente. El resultado de la ofensiva llegó con dos goles de Mario Simonovich convertidos a los 25 y 43 minutos.

Un minuto después descontó de penal Esteban Capretto dando cifras definitivas al cotejo por 3 a 2. En Hughes fue expulsado por severas protestas al arbitro Cristian Gini y minutos después dejó el campo por doble amarilla el colonense Serafíni.

El partido término en un escándalo cuando los jugadores de Hughes atacaron al árbitro. La situación duró aproximadamente 15 minutos donde abundaron empujones, corridas y golpes.

Los efectivos policiales y algunos particulares lograron sofocar la situación logrando que los jugadores ingresaran al vestuario.

Por último, Sportivo Barracas deberá definir quien juega el Nacional “B” con su sombra “negra” Porteño F.C.