PAGINA PRINCIPAL TAPA PAPEL CONSULTAR ARCHIVOS POR FECHA AVISOS FUNEBRES CONTACTESE

Imprimir Artículo IMPRIMIR ESTE ARTICULO

08/11/2004
Duatlón Bonaerense

Garay y Pissinis vencieron en Chacabuco

duatlon_0811 (14k image) El domingo se realizó en Chacabuco la novena y penúltima fecha del campeonato de Duatlón del Noroeste Bonaerense, en la distancia de 4 kilómetros de pedestrismo, 26 kilómetros de ciclismo (caminos de tierra) y 4 kilómetros de pedestrismo.

En la prueba participaron 80 atletas. La clasificación de los colonenses fue la siguiente: Categoría 45 a 49 años: 1º) Daniel Pissinis siendo primero también en el campeonato.

Categoría de 50 a 54 años: 1º) Oscar Garay quien con 720 puntos se consagró campeón. En la general finalizó sexto.

Categoría de 55 a 59 años: 4º) Norberto Navarro y fue tercero en el campeonato y %º) fue Juan Carlos Serafín. Próxima fecha domingo 28 de noviembre en General Pinto.

Ciclismo El domingo a partir de las 9.00, será el campeonato de Ciclismo por el premio “Pedro Selvini” en las inmediaciones de Plaza San Martín.