PAGINA PRINCIPAL TAPA PAPEL CONSULTAR ARCHIVOS POR FECHA AVISOS FUNEBRES CONTACTESE

Imprimir Artículo IMPRIMIR ESTE ARTICULO

18/10/2004
Deportivas

Barracas y un triunfo sin objeciones, Formula Renault, Perdió Alianza

logo_deportes1810 (13k image)Barracas y un triunfo sin objeciones :::: Branca y una buena carrera :::: Perdió Alianza....

Barracas y un triunfo sin objeciones

Sportivo Barracas se tomó revancha de Porteño y le ganó 3 a 1 en un partido donde pudieron haber más goles.
Los goles fueron convertidos por Martín Perez, Gabriel Deacón y G. Pascussi.
En tanto que Juncal no pudo con Hughes F.C que lo derrotó en su cancha por 3 a 1. Los goles fueron convertidos por D. Barraque, J. Gortari, D. Benedetti (e/c) y Sergio Vargas.
El domingo la revancha Barracas- Porteño se juega en el estadio Hugo Vicei, en tanto Hughes jugará de local ante Juncal.

Branca y una buena carrera

El domingo se corrió una nueva fecha de la Formula Renault Argentina.
El corredor colonense Nicolás Branca realizó una estupenda carrera en el circuito de Bahía Blanca y llegando séptimo.
La próxima competencia se realiza en el autodromo de la Ciudad de Buenos Aires.

Perdió Alianza

En la última fecha del torneo clausura de la Asociación Pergaminense de Básquet denominado “Campeones provinciales 1954” perdió Alianza.
El quinteto colonense fue superado por Douglas Haig por 91 a 81.
En los Play off Alianza jugará con Centenario de Pergamino.