PAGINA PRINCIPAL TAPA PAPEL CONSULTAR ARCHIVOS POR FECHA AVISOS FUNEBRES CONTACTESE

Imprimir Artículo IMPRIMIR ESTE ARTICULO

30/09/2004
Alianza

Taekwondo en el CENARD

El taekwondo de Alianza logró 13 medallas doradas y 8 plateadas y un cuarto puesto por equipo en Colón.

En total participaron 400 competidores. La atleta Ana Julia Beren clasificó a la selección nacional.
En la categoría infantil precompetitiva de 6 a 9 años el colonense Nahuel Enriquez fue Campeón Nacional en luchas y formas.

Las otras medallas fueron para Franco y Agustín Caporale campeones nacionales en luchas. En la categoría infantil masculino de 10 a 13 años fueron campeones nacionales Ricardo y Ezequiel Romero.

En tanto, Lucas Acosta fue medalla de plata en luchas hasta 32 kilos. Federico Ungaretti empató en luchas y no pudo clasificar a la selección nacional.

En la categoría femenina de 10 a 14 años Ana Julia Beren y la atleta Iara Forti fueron campeonas de luchas y formas. También tuvieron su presencia Ruth Sutich y Caterine Sosa. En tanto obtuvo medalla de plata en luchas Lucina Monsalva.

En la categoría juniors (14 a 17 años) Martín Signori se llevó la medalla plateada en formas y dorada en luchas.

Por su parte, Jonatan Soto compitió en la final y fue vencido. En la categoría danes cinturones negros el profesor Sergio Rugero fue medalla de plata en luchas y formas.