PAGINA PRINCIPAL TAPA PAPEL CONSULTAR ARCHIVOS POR FECHA AVISOS FUNEBRES CONTACTESE

06/09/2004
Duatlón en Lago Municipal

Dos campeones colonenses

duatlon_0509 (14k image)El sábado se corrió en el Lago Municipal del Duatlón Argentino de Sprint, en la distancia de 5 kilómetros de pedestrismo, 20 kilómetros de ciclismo y 2.5 kilómetros de pedestrismo.

El ganador de la prueba fue el cordobés de Sampacho, Alberto Perrassi, segundo fue Pablo Escala de Bahía Blanca y tercero Ezequiel Benvenuto de Becar. En damas triunfo la capitalina, Andrea Mastrovicenzo y en segundo término llegó Daniela Lupomo de Santa Rosa, provincia de La Pampa. Los mejores colonenses clasificados fueron: Carlos Selvini (15º) y Mariano Mortara (16º). Por su parte, los colonenses Carlos Selvini y Oscar Garay conquistaron los campeonatos nacionales en sus respectivas categorías.

Antes de la competencia se realizó un minuto de silencio en homenaje a Juan Carlos Solanas, progenitor de la atleta Julieta Solanas.

La jornada atlética se vio colmada por 132 duoatletas que llegaron desde distintos puntos del país como Buenos Aires, Chaco, Córdoba, Chubut, Entre Ríos, La Pampa, La Rioja, Río Negro, San Juan y Santa Fe. El evento fue organizado por la Asociación de Atletas Colonenses (ADECO), la Secretaria de Cultura y la la Dirección de Turismo.

La clasificación de los competidores locales fue la siguiente:
Categoría sub 23: José Bargas
Categoría Mayores “A”: 17º- Martín Defilipantonnio
Categoría Mayores “B”: 2º- Mariano Mortara y 12º- Cristian Litardo.
Categoría Mayores “C”: Campeón Argentino, Carlos Selvini, 2º- Guillermo Alonso y 12º- Víctor Rodríguez.
Categorías Mayores “D”: 9º- Oscar Piovesan y 10º- Fernándo Serafíni.
Categorías Mayores “E”: 4º- Ernesto Bonafini y 6º- Daniel Pissinis.
Categoría Mayores “F”: Campeón Argentino: Oscar Garay.
Categoría Mayores “G”: 3º- Norberto Navarro; 4º- Juan Carlos Serafín y 5º- Adalberto Lucero.
Categoría Mayores “H”: 3º- Bernardo Sheridan.