PAGINA PRINCIPAL TAPA PAPEL CONSULTAR ARCHIVOS POR FECHA AVISOS FUNEBRES CONTACTESE

Imprimir Artículo IMPRIMIR ESTE ARTICULO

30/08/2004
En Rojas y Rio Cuarto

Automovilismo

head_deportes (1k image)Automovilismo: Monomarca 128 en Rojas ::: Río Cuarto: Abandonó Nicolás Branca....

Monomarca 128 en Rojas

Los colonenses tuvieron un buen desempeño en la carrera de Monomarca 128 disputada en el circuito del Club de Pescadores de Rojas.
La Clasificación la ganó Dario Manin y segundo fue Gustavo Pablovich. En tanto que el colonense Ignacio Padrani fue cuarto y Héctor Gonzalez duodécimo decidió no correr las series por el estado del circuito.
La primer serie fue ganada por Dario Manin y fue quinto Gustavo padrini.
La final fue ganada nuevamente por Manin y Padrani debió abandonar.

Río Cuarto
Abandonó Nicolás Branca

El colonense Nicolás Branca estuvo en el circuito de Río Cuarto compitiendo en la Fórmula Renault Nacional.
En la tercera vuelta el auto de Emiliano Giacopone lo tocó y lo sacó de pista. El colonense fue a boxer, salió pero el radiador del agua le jugó una mala pasada, debiendo abandonar.
La próxima competencia será en San Rafael Mendoza el próximo 19 de setiembre.