04/12/2000

Torneos Juveniles Bonaerenses (Información 05/12)

• ACTIVIDAD DIA MARTES
    Un pase a la final para María José Spagnuolo
    La colonense María José Spagnuolo logro el 4° puesto en la carrera de atletismo 100 mts cadete femenino. La atleta de nuestra ciudad clasificó 6° en su serie y correrá la final el día miercoles a las 11.30 hs en el Estadio Mundialista.

• EL HANDBOL COLONENSE SIGUE SOÑANDO
    A pesar del empate del equipo de cadetes y la derrota de juveniles, los equipos colonenses clasificaron para semifinales La emoción de los cadetes
    En un emocionante partido, en el cual el equipo de cadetes de hanbal se jugaba la clasificación, los colonenses lograron un importante empate con el cual obtuvo el pase a las semifinales de su categoría. El resultado final fue de 22 a 22.
    El partido tuvo un trámite vertiginoso, en el cual ambos equipos "transpiraron la camiseta", buscando no quedar afuera de la carrera a la medalla. Esto provocó el nerviosismo de los jugadores, que se vio materializado cuando al finalizar el partido un jugador de Necochea pateó bruscamente una puerta, rompiendola. Como consecuencia de ello se labró el correspondiente informe, tras el cual se evaluará la sanción que se aplicará.
    La semifinal se jugará el miercoles a las 10.30 hs. en el Colegio Divino Rostro y el posible rival (se espera los resultados de los otros grupos) será el equipo de Moreno.

• Un tropezón no es caída
    Por su parte el equipo de handbol juveniles perdió el tercer partido de la primera ronda por 24 a 17 en favor de Pehuajó. Hay que destacar que los colonenses tenían varias "bajas en el equipo debido a que tanto Jorge como Casi no pudieron jugar a causa de las lesiones sufridas en el anterior partido.
    El equipo formó comenzó formando con Ignacio Martinez en el arco. Este cambio de arquero buscaba que el arquero titular, Gonzalo Spagnuolo, reemplazara a alguno de los lesionados en el juego. Pero la táctica no funcionó. A los 4 minutos el equipo de Colón iba perdiendo por 5 a 1, lo que llevó al director técnico Pablo Rivas a realizar un nuevo cambio, devolviendo a Spagnuolo su lugar bajo los tres palos.
    A pesar de ello no se pudo remontar el resultado y el equipo colonense estuvo siempre abajo en el marcador. El resultado parcial del primer tiempo fue de 17 a 7.
    El resto del equipo se conformó con Milovic, Mario, Debernardi Juan, Polini Leonardo, Demarco Diego y Sarmoria Juan.
    Sin embargo este tropezón no es caída. Los chicos ya clasificaron para semifinales, solo que ahora deberán jugar contra el primero de la otra zona.
    El rival aún no se sabe con certeza, debido a que se están esperando los resultados de los otros partidos. Los juveniles de nuestra ciudad jugarán el día miercoles a las 14 hs. en el estadio del Club Banco Provincia.

• CONTRA VIENTO Y MAREA ORPELLA REMA HACIA EL ORO
    El joven colonense obtuvo el primer lugar en la clasificaión para jugar la final
    Con algunos problemas, debido a un "toque" con otra embarcación, el joven deportista Orpella obtuvo el 6° lugar en la tercer carrera corrida de Canotaje Promocional categoría "Menores A". El anterior triunfo del día lunes y el 2° puesto conseguido el domingo pasado le permitieron, junto al resultado del día de hoy, conseguir el 1° lugar en la clasificación para la final.
    Por su parte Nicolas Ramos obtuvo el 8° puesto en la misma categoría y está a la espera de otros resultados para conseguir su pase a la final.
    En Canotaje "Menores B" Matía Basualdo consiguió el 5° lugar, con el cual tiene grandes posibilidades de clasificar para la final. Las chances de Joaquín Ungaretti son un poco más remotas, al haber logrado el 9° puesto en el mismo deporte pero en categoría Infantiles

• DOS MEDALLAS PARA COLON
    Franco Iasi y Soler lograron la medalla de oro y plata respectivamente en el rubro "Artesanias"
    Fue una mañana nublada en Mar del Plata, en la cual los representantes de cultura colonenses no pudieron obtener la tan ansiada medalla a la cual aspiraban.
    En el camino quedaron ambos conjuntos de Tango, la representante de Pintura Hermelinda Gomez, el equipo de Video Ficción (bajo la dirección de Lalo Boffa) y los integrates de Fotografía Mauro Sequeiro Y Joaquín Gomez.
    Pero tras el mediodía los amenazantes nubarrones comenzaron a dispersarse y el sol comenzó a brillar en la ciudad balnearia. Parecía un presagio de una tarde de gloria. Y así fue. No solo el sol brilló en Mar del Plata, sino que las medallas de oro y plata logradas por los colonenses iluminaron con el fulgor del triunfo los rostros de los representantes de Artesanía.
    Y no es para menos, debido a la calidad y jerarquía de los competidores, el triunfo del joven Soler en Artesanías categoría Metales A , que le permitió ganar la medalla de oro y el segundo puesto de Franco Iasi en Metales B, con el cual obtuvo una medalla de plata, quedará guardado como un capítulo de importancia en la historia de la cultura colonense.